レシピブログ
きゅうりと大根を、長ねぎ、しいたけ、唐辛子の甘酢に漬けこんだもの、 新米がよりおいしくいただけます。 ↓のじゃばらキュウリの甘酢漬けと同じなのですがきゅうりをジャバラに切るなどの手間を大幅に省きました。 そして、瑞々しい大根も一緒に漬けました。 ★★★ 材料 ★★★ きゅうり 3本 大根 7~8センチぐらい 赤唐辛子 1本 しいたけ 3枚 長ねぎ 1/4......
わかめとキュウリのさわ...
ランチや軽食に最適 "...
可愛い目玉焼き☆ハート...
ヘルシーなインドのサラ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ