レシピブログ
きゅうりと大根を、長ねぎ、しいたけ、唐辛子の甘酢に漬けこんだもの、 新米がよりおいしくいただけます。 ↓のじゃばらキュウリの甘酢漬けと同じなのですがきゅうりをジャバラに切るなどの手間を大幅に省きました。 そして、瑞々しい大根も一緒に漬けました。 ★★★ 材料 ★★★ きゅうり 3本 大根 7~8センチぐらい 赤唐辛子 1本 しいたけ 3枚 長ねぎ 1/4......
クルクル梅キュウリ
ヘルシーなインドのサラ...
煮切りみりんで作る♪キ...
パパッと野菜の小鉢♪キ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...