レシピブログ
今年も和歌山県の実山椒でちりめん山椒を作りました。 きょう6月18日は「おにぎりの日」ということで そのちりめん山椒を混ぜ込んだおにぎりです。 この後海苔を巻きました。 さわやかな辛味があって、いくつでも食べられそうです。 ちりめん山椒は去年初めて作って↓おいしかったので今年も作りました。 レシピは実山椒に添えられていたものなので、作り方は去年と同じ、 調味料は分量を変えてありま........
しっかり味で冷めても美...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
梅ニラ豚おにぎり
肉巻きおにぎり
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...