レシピブログ
かぼちゃはいつも煮つけか”蒸し炒め”にしているのですが 「向田邦子の手料理」に載っている”塩蒸し”にしてみました。 ”好みでしょうがじょうゆをつけて食べても”とあったで どんな味になるのか添えてみましょう。 ☆材料☆ かぼちゃ 小さめのもの 1/4個塩 少々(かぼちゃに振る)醤油 大さじ2.5酒 大さじ1/2生姜 少々 ☆作り方☆ 1 かぼちゃは皮つきのまま種をとり ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
バターナッツかぼちゃと...
シンプル!かぼちゃスー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...