大根と水菜の和風おかかサラダ スダチのドレッシングで レシピあり

大根と水菜の和風おかかサラダ スダチのドレッシングで
  1. おいしそう!

いつもの大根と水菜のサラダですが 今回はドレッシングにスダチを使い、 モニタープレゼントされたにんべんの「やわらかソフト削り」を たっぷり盛りました。 切って混ぜるだけですが 材料と作り方です↓。 ☆材料(2~3人分)☆ 大根  4~5センチ水菜     1~2株スダチの搾り汁   1個分(大さじ1~1.5ぐらい)ごま油  大さじ1しょうゆ  大さじ1.5にんべんのやわらかソフト削........

miyabiflowerさん

miyabiflowerさん

日々の暮らしの中で出会った美しいもの、ほっとするものを 心の風景と共に綴ります。