秋の味覚*鮭とエリンギのだし茶漬け レシピあり

秋の味覚*鮭とエリンギのだし茶漬け
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    おいしそう!

こんにちは! 見にきてくださって、おありがとうございます! 「秋はお茶漬けが一番おいしい季節だ」って一文が、江國香織さんの小説にありました(どの作品かは失念しました)。 うんうん、確かに。 だんだん涼しくなってきて、あったかいものが食べたくなってくる季節だし。 食欲の秋とはよく言ったもんだ。 お茶漬けは朝ごはんに結構登場させるんですけど、忙しいのでお茶漬けの素に海苔と桜えびを足した簡単茶漬けです......

shinopuさん

shinopuさん

産休中の妊婦です。 簡単でおいしくて、健康的なごはんを心がけてます。 お休みの日の朝のオサレモーニングが今一番の楽しみ。 レシピは野菜はたっぷり使いたい派です。