レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
cottaさんのクリスマス特集レシピ! 今日はシュトーレンのご紹介♪ 中種を使ったシュトーレン。 手順が2段階に分かれるけれど、決して難しくはありません! 発酵が安定するし、劣化が遅くなるので中種を使った方が美味しくできると思います。 それからみっちりずっしりした食感にするために、必要以上に捏ねない方がいいです。 糖分や油脂がすごく多いので、耐糖性のある金サフを使用・・・ ......
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
シュトーレン風スコーン
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...