レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
cottaさんのクリスマス特集レシピ! 今日はシュトーレンのご紹介♪ 中種を使ったシュトーレン。 手順が2段階に分かれるけれど、決して難しくはありません! 発酵が安定するし、劣化が遅くなるので中種を使った方が美味しくできると思います。 それからみっちりずっしりした食感にするために、必要以上に捏ねない方がいいです。 糖分や油脂がすごく多いので、耐糖性のある金サフを使用・・・ ......
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
シュトーレン風スコーン
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...