レシピブログ
コッタさんのお仕事で、焼き菓子専用油脂を使用したレシピ開発をさせて頂きました。新商品のオーバル型を使ったキャラメルマドレーヌのレシピです! ・cotta オーバルフィナンシェ型 (8個取)オーバル型、おしゃれでいいですよね♪フィナンシェ型という名前ですが、マドレーヌやミニサイズのパウンド生地でも大丈夫だと思います。 今回使用したのが、こちら「トワールブランシェ」です。 ・冷蔵 不二製油 ......
昔ながらのマドレーヌ
バニラビーンズたっぷり...
ごぼうのしっとりマドレ...
きな粉マドレーヌ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き