レシピブログ
先月の娘のお誕生日ケーキ。リクエストの栗のミルクレープを作りました。 トップにも中にも、お仕事で余ったこちらの渋皮煮を乗せて。 ・冷蔵便 堀永殖産 栗の渋皮煮 200g クレープ生地はこちらの粉を使っています。 ・cotta 薄力粉 スーパーバイオレット 1kg 中にはシャンティと、こちらのマロンペーストをサンド。 ・マロンペースト1kg(アンベール) 西洋栗の香りいっぱいのマロン......
酢と重曹の化学反応で♪...
バレンタインに♡いちご...
材料3つ!バター無しの...
成功率99.9% 初め...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...