レシピブログ
昨日、たくさん牛乳があったので、カスタードプディング を作りました~ もちろん子供達にも、そして大人の方もお好きな方が多いプリン。 手作りはまた格別な美味しさ 今日は私が20年前くらいから作り続けているプリンのレシピをご紹介します。 材料(4コ分) 卵……2個 砂糖……1/3カップ 牛乳……1と1/2カップ カラメル……砂糖大さじ2とお湯大さじ1 作り方 1、カラメ......
材料4つ*かぼちゃプリ...
【90kcal】電子レ...
基本の蒸しプリン(4個...
プルプル☆10分で出来...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」