レシピブログ
おはようございます。 昨日は練り切りアートの 認定講座最終日でした。 卒業制作も事前にきっちりと 考えて来てくださり 素晴らしい作品ができあがりました。 すでにサロネーゼ協会の 色々な資格をお持ちの生徒様なので 今後は練り切りアート講座も 開催されるとのこと。 今後のご活躍が楽しみです。 当教室でも 練り切りアート認定講座 随時募集中です。 受講希望の方はお問い合わせ下さい。...
レンジで1分♪ホットケ...
スウェーデンのスパイス...
ひよこ豆粉でクッキー
肉球クッキー
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ