焼き大根のスープ煮 レシピあり

焼き大根のスープ煮
  1. おいしそう!

またまたJAさん用レシピです。 これまた農家さんのリクエストで、大根を使った レシピが欲しい!ということだったので、カフェのクラスでも 人気のレシピを書いてみました。 大根は輪切りにしたら少し天日干ししてから使うと 味がこくなり、とっても美味 炒めるときにも水がでないので、時短にもなります ほっこり体の芯まで沁み渡るスープです 是非作ってみてね 和光の直売所に大根が売ってるときにおいてあるかも......

☆yuki☆さん

☆yuki☆さん

パン教室、カフェクッキング教室、雑穀を使ったヘルシークッキング教室で講師をしています。誰でも簡単に作れて、おいしい!とみんなに言ってもらえるレシピを作り続けています。 パンはMK精工さんのベーカリー通信で通年レシピを公開して頂いています。