レシピブログ
またまたJAさん用レシピです。 これまた農家さんのリクエストで、大根を使った レシピが欲しい!ということだったので、カフェのクラスでも 人気のレシピを書いてみました。 大根は輪切りにしたら少し天日干ししてから使うと 味がこくなり、とっても美味 炒めるときにも水がでないので、時短にもなります ほっこり体の芯まで沁み渡るスープです 是非作ってみてね 和光の直売所に大根が売ってるときにおいてあるかも......
*大根の葉とじゃこのふ...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...