レシピブログ
今月のパン教室は、北海道のかぼちゃをたっぷり練りこんだ パンプキンクレセントロールを作りました とっても甘いかぼちゃの中に胡麻の香ばしさがひきたつ、 ヘルシーなロールパンです。 発酵中はこ~んな感じ 三日月の形に成形するためには、ドライイーストの量、発酵時間、 生地を成形するときの締め具合など、いつもの作り方とは、少し 手順が違うのだけど、それをふまえて、皆さんに作って頂いた ところ、こんなに......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット