レシピブログ
今月のパン教室は、北海道のかぼちゃをたっぷり練りこんだ パンプキンクレセントロールを作りました とっても甘いかぼちゃの中に胡麻の香ばしさがひきたつ、 ヘルシーなロールパンです。 発酵中はこ~んな感じ 三日月の形に成形するためには、ドライイーストの量、発酵時間、 生地を成形するときの締め具合など、いつもの作り方とは、少し 手順が違うのだけど、それをふまえて、皆さんに作って頂いた ところ、こんなに......
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り