とろぷる感絶妙♪珈琲ゼリー♪練乳がけ♪ レシピあり

とろぷる感絶妙♪珈琲ゼリー♪練乳がけ♪
  1. 20
    おいしそう!

寒い季節に暖かい部屋で頂く冷たいゼリーもなかなか美味しいですよね(^w^)♪ 我が家の黄金比率の珈琲ゼリーに今朝アップした練乳をかけて♪♪♪ ふるふる♪ミルキー♪めちゃめちゃ美味しかったです(*´艸`)♪ 珈琲ゼリー♪ 熱湯 300cc 粉ゼラチン 5グラム インスタントコーヒー 大さじ1 砂糖 大さじ1~2 沸き立ての熱湯に粉ゼラチンを降りいれよく混ぜとかす。インスタン......

しゃなママさん

しゃなママさん

男の子3人の子育てと仕事しながら時間を見つけては大好きなお菓子やお料理作りを楽しんでいます!