レシピブログ
今日は久しぶりにゆっくりした休日だったのでおやつをもう1品(#^.^#)♪ 昨日作ったフレンチトーストの残りの食パンの耳で、カリッカリでとっても美味しいかりんとうを作りましたよ♪ レンジで水分を飛ばしてフライパンで蜜を絡める、ノンオイルで凄くヘルシーなレシピです(*≧∀≦*)♪ パン耳かりんとう♪ パン耳 100グラム~ 黒砂糖 80グラム 水 大さじ1 パン耳は好みの大きさ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット