レシピブログ
バレンタインのチョコケーキ等のデコレーションにとっても重宝するチョコレートコポーとフリルです(#^.^#)♪ めちゃめちゃ簡単に出来るのに、ケーキ等に乗せるとなかなか豪華な仕上がりに(*´艸`)♪ もちろんそのまま食べても美味しいですよ♪♪♪ チョコレートコポー♪ 好みの板チョコの側面をピーラー(皮むき器)で少し力を入れ削るだけ♪ リズムにのってシャッシャッシャ~とやっちゃって下さいね......
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚&レンジで...
3種のチョコクランチ
板チョコ1枚で簡単バレ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...