レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バレンタインのチョコケーキ等のデコレーションにとっても重宝するチョコレートコポーとフリルです(#^.^#)♪ めちゃめちゃ簡単に出来るのに、ケーキ等に乗せるとなかなか豪華な仕上がりに(*´艸`)♪ もちろんそのまま食べても美味しいですよ♪♪♪ チョコレートコポー♪ 好みの板チョコの側面をピーラー(皮むき器)で少し力を入れ削るだけ♪ リズムにのってシャッシャッシャ~とやっちゃって下さいね......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコで簡単☆手作り...
ほぼ焼きチョコな「ザク...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!