レシピブログ
生チョコケーキは沢山食べるにはちょっと重いですよね(;´艸`) なので普段の1/3ぐらいの分量でとっても可愛い生チョコケーキを作ってみましたよ♪♪♪ ついでに多めに作ったガナッシュでシンプルトリュフも一緒に(#^.^#)♪ 小さな生チョコケーキ♪(8切れ♪) 卵1個 砂糖 30グラム 薄力粉 25グラム 純ココア 5グラム バター 10グラム (ガナッシュ) 板チョコ......
レンジで1分♪ホットケ...
ホットケーキミックスH...
マグロ味噌漬け <電子...
電子レンジで失敗なし!...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...