レシピブログ
我が家の目の前に自分たちで食べる野菜や果物を作っている畑があるんですが(お世話は主にお義母さん♪)、今は金柑の木に沢山実がなっています(*´艸`)♪ そこで昨日子供たちに沢山ちぎって貰って金柑の保存食を2品程作りましたよ♪ まずは金柑のコンフィ♪この前オランジェットを作っていて思い付いちゃいました(#^.^#)♪ もともと生食出来るのでほんとに簡単に出来ちゃいます(^w^)♪ チョコがけ......
金柑の酵素シロップ
風邪予防に!金柑のホッ...
金柑の甘露煮
レンジで簡単 金柑ジャ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...