レシピブログ
我が家の目の前に自分たちで食べる野菜や果物を作っている畑があるんですが(お世話は主にお義母さん♪)、今は金柑の木に沢山実がなっています(*´艸`)♪ そこで昨日子供たちに沢山ちぎって貰って金柑の保存食を2品程作りましたよ♪ まずは金柑のコンフィ♪この前オランジェットを作っていて思い付いちゃいました(#^.^#)♪ もともと生食出来るのでほんとに簡単に出来ちゃいます(^w^)♪ チョコがけ......
金柑の酵素シロップ
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の甘露煮
金柑の蜜煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!