生クリなしでこんなに!?超絶濃厚ベイクドチーズケーキ♪ レシピあり

生クリなしでこんなに!?超絶濃厚ベイクドチーズケーキ♪
  1. 44
    おいしそう!

昨日ブログに書いたあのレシピ本を見てたら、どうしても作りたくなったシンプルベイクドチーズケーキ(#^.^#)♪ ほんとにシンプルなのにするつもりがレシピ考えてるうちにどんどん違う方向に…(((^^;) 目指したのはあの資生堂パーラーの小さなキューブチーズケーキの味♪ あの濃厚でほんのり塩味がする味を!! 隠し味は粉チーズ♪そしてなんと水分0なんです(*´艸`)♪ ねっとり濃厚でほんのり......

しゃなママさん

しゃなママさん

男の子3人の子育てと仕事しながら時間を見つけては大好きなお菓子やお料理作りを楽しんでいます!