レシピブログ
おはようございます♪ 今朝は過去のレシピから去年のバレンタインに作った板チョココポーとフリル♪そしてそれを乗せた王道のクラッシックガトーショコラをご紹介~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ まずコポーとフリルから~♪ めちゃめちゃ簡単に出来るのに、ケーキ等 に乗せるとなかなか豪華な仕上がりに(*´艸 `)♪ もちろんそのまま食べても美味しいです♪ チョコレートコポー♪ 好みの板チョコの側面をピ......
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚&レンジで...
3種のチョコクランチ
板チョコ1枚で簡単バレ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...