レシピブログ
黒糖入れたパンを初めて焼きましたいろいろレシピを見たんだけどめんどくさがりの私は白砂糖と同じようにそのまま入れて捏ねました白砂糖と同じ量を入れたんだけどちょっと色がついたくらいで甘さも控えめ・・・こんな焼き上がりでは黒糖入りって解りません面倒でもカラメルにしないと黒くて艶艶にはならないよね~焼きたてをちぎったら食べられたくないのかなかなか離れてくれません色も香りも控えめな黒糖パン・・・でもいつも......
炊飯器で作れる!風味豊...
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖ピーナッツ
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中