レシピブログ
マンゴー酵母で焼くバケット~2回目今回は元種で・・・今回もちょっと反ってるよ~ンでもクープが・・・・タイプER マンゴー酵母元種[チャック袋]江別製粉 フランスパン用小麦粉タイプER<北海道産小麦> <準強力粉> 2.5kg_価格:919円(税込、送料別)美味しいですよ縦クープのフィセルじゃありませんよちゃんと5本クープを入れたけど・・こんなになっちゃた自家製酵母背仕込んだら生地がゆるくなってし......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき