レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製酵母仕込みのパン焼きはまだまだ初心者なので食パンも1斤しか焼いてませんでした!最近は安定した物が焼けるようになったので1.5斤に挑戦仕込み量を1.5倍いすればいいだけだよね???まだ1斤でも粉+元種で仕込む量の正解がわからないまま焼いてるんですもっとグ~ンと伸びると思いきや・・・1斤と変わらないお山さん真ん中が低いって不細工焼く前は良かったんですけどね。焼き上がりを型から出すと・・重いイー......
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
最近は湯種より湯げるで...
【食パンdeくるくるパ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き