レシピブログ
自家製酵母仕込みのパン焼きはまだまだ初心者なので食パンも1斤しか焼いてませんでした!最近は安定した物が焼けるようになったので1.5斤に挑戦仕込み量を1.5倍いすればいいだけだよね???まだ1斤でも粉+元種で仕込む量の正解がわからないまま焼いてるんですもっとグ~ンと伸びると思いきや・・・1斤と変わらないお山さん真ん中が低いって不細工焼く前は良かったんですけどね。焼き上がりを型から出すと・・重いイー......
旨味たっぷり HBで ...
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
グルテンフリー抹茶食パ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!