レシピブログ
自家製酵母仕込みのパン焼きはまだまだ初心者なので食パンも1斤しか焼いてませんでした!最近は安定した物が焼けるようになったので1.5斤に挑戦仕込み量を1.5倍いすればいいだけだよね???まだ1斤でも粉+元種で仕込む量の正解がわからないまま焼いてるんですもっとグ~ンと伸びると思いきや・・・1斤と変わらないお山さん真ん中が低いって不細工焼く前は良かったんですけどね。焼き上がりを型から出すと・・重いイー......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
食パンで作る本格ガーリ...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶ブリオッシュ食パン
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...