レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製酵母仕込みのパン焼きはまだまだ初心者なので食パンも1斤しか焼いてませんでした!最近は安定した物が焼けるようになったので1.5斤に挑戦仕込み量を1.5倍いすればいいだけだよね???まだ1斤でも粉+元種で仕込む量の正解がわからないまま焼いてるんですもっとグ~ンと伸びると思いきや・・・1斤と変わらないお山さん真ん中が低いって不細工焼く前は良かったんですけどね。焼き上がりを型から出すと・・重いイー......
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
普通の食パン5枚切りで...
チーズがとろとろ食パン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...