レシピブログ
昨日のバケット・・・悔しい!!その前はちゃんと焼けたけど私の腕じゃ粉と加水を変えると全然違うものが焼けちゃって・・・リベンジ!!!粉も加水も基本に戻して・・・するといい感じにリスドオル 125g塩 2g酒種 25g水 65gbeforeこうやってつまようじでクープの長さ決めとかないと最後の1本が極短になっちゃうのafter最初と最後のクープがいつもメリット盛り上がって理想の形に。いつになったら5......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき