レシピブログ
昨日のバケット・・・悔しい!!その前はちゃんと焼けたけど私の腕じゃ粉と加水を変えると全然違うものが焼けちゃって・・・リベンジ!!!粉も加水も基本に戻して・・・するといい感じにリスドオル 125g塩 2g酒種 25g水 65gbeforeこうやってつまようじでクープの長さ決めとかないと最後の1本が極短になっちゃうのafter最初と最後のクープがいつもメリット盛り上がって理想の形に。いつになったら5......
こねないパンシリーズ〜...
さつまいもの甘露煮《箸...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...