レシピブログ
えへへ・・・・焼く順番が違いますか?夕食後にパンを仕込むことになって時短で焼けるものは???ってこの前プレッツェルベーグル焼く時見てたプレッツェルのレシピ。発酵取るタイプでもすごく時短で焼けるのでベーグルが美味しかったからプレッツェルも焼いてみよう~!!はるブレ+キタノカオリ セミドライ赤生地伸ばすの下手だからひび割れの肌荒れクープも入れた・・・でも大きなひび(笑)形にはこだわって何度もやり直す......
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...