レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月に焼いて美味しかったので今度はホップ種で!土曜の夜から雪がちらちらしてたので日曜日はどこにも出かけずデニッシュ焼こうと決めてました!(^^)!おやつと今日のランチ用にしようと思って。はるブレ ホップ種30% 加水70% (ホップ種75g+全卵25g+水) 折り込み用バター45%ドライイースト仕込みの生地のほうが扱いやすいから失敗が怖くて手を出せなかった自家製酵母仕込みだけど綺麗に出来ました。......
アーモンド入りデニッシ...
いちごのデニッシュ
オオカミさんのデニッシ...
余り生地の紅茶デニッシ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...