レシピブログ
台北土産でもらったドライマンゴー 美味しい でも酵母にもしたくて(^_^*) これは2回目継いでるところ マンゴーがどんどん水を吸っちゃので 酵母が完成した時は半分くらいになってしまう・・・ ひさしぶりにドライフルーツで起こしたし そんなにジュワジュワ~ってならないから 適当に切り上げて試し焼き だから3個だけ 1次発酵27℃で8時間・・・完成してたようで......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
ほしの天然酵母でふわふ...
天然酵母カンパーニュ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん