レシピブログ
丸パンが美味しかったので 今度は酒種仕込みてやってみよう❗️ 前回形成で表面がぼこぼこに 参考のレシピみたいにつるんと綺麗な丸にならない 生地が硬めだったから? で、今度は加水増やしてみました でも柔らかいからベトベトしてしっかり綺麗に丸めない 後半は諦めモードで… 発酵が進むとどんどん割れてきて こんな焼き上がり 柔らかい方が崩れやすい? この前より酷い スコーンじゃないですよ 綺麗なとこの......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット