レシピブログ
丸パンが美味しかったので 今度は酒種仕込みてやってみよう❗️ 前回形成で表面がぼこぼこに 参考のレシピみたいにつるんと綺麗な丸にならない 生地が硬めだったから? で、今度は加水増やしてみました でも柔らかいからベトベトしてしっかり綺麗に丸めない 後半は諦めモードで… 発酵が進むとどんどん割れてきて こんな焼き上がり 柔らかい方が崩れやすい? この前より酷い スコーンじゃないですよ 綺麗なとこの......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜