無事ベーグルとピザ

無事ベーグルとピザ
  1. おいしそう!

ベーグル焼きました。 今回は落下事故もなく無事焼けました。 成形の時に片側を細くしてもう一方を被せていて高さがガタガタになっていたんですが、細くしないでそのまま被せたら全体的に同じ高さに焼けて自己満足でした。 配合はこの間と同じで、焼き時間は210℃10分190℃10分くらいです。 明日お花見する時にサンドイッチにしていく予定 お昼にはピザを食べました。 生地は母製。オーブンで白焼きしてからトッ......

nicorinmaruさん

nicorinmaruさん

2児の母です。こどものおやつ用にパンを焼くことが多いです。 初めてパンを焼いてから1年。焼き立てパンってほんとにおいしくて、やめられません。 試行錯誤しながらのパン作り、ハマってます。