レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーグル焼きました。 今回は落下事故もなく無事焼けました。 成形の時に片側を細くしてもう一方を被せていて高さがガタガタになっていたんですが、細くしないでそのまま被せたら全体的に同じ高さに焼けて自己満足でした。 配合はこの間と同じで、焼き時間は210℃10分190℃10分くらいです。 明日お花見する時にサンドイッチにしていく予定 お昼にはピザを食べました。 生地は母製。オーブンで白焼きしてからトッ......
ほうれん草とウィンナー...
焼肉のタレで簡単ウィン...
ウィンナーと茄子、キャ...
美味しい茶色飯!パリパ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...