【肉ニラ豆もやしの韓国風とろみ炒め】 レシピあり

【肉ニラ豆もやしの韓国風とろみ炒め】
  1. 2
    おいしそう!

ひき肉の炒めものーーー麻婆風かな?豆?豆もやしだよ【肉ニラ豆もやしの韓国風とろみ炒め】ちょっと水分多かったかな?もやしから、というより冷凍していたお肉つかったからかな?まあ許容範囲内だにんにくと生姜豆板醤と甜麺醤鶏がらスープのもとこれらをつかえばかーーんたんに韓国風もしくは中華風に仕上がる〜甜麺醤 × 豆もやし韓国料理の味になるよねあと胡麻油か豆もやしが食べ応えある!やっぱり豆の味がしっかりするよ......

ぷよりんごさん

ぷよりんごさん

へなちょこ料理をつくって食べる、へなちょこな日々の記録です。 料理サイトや人気ブログのレシピに挑戦したり、時折へなちょこですが簡単レシピもUP☆