レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベリーA酵母ストレートで山食を焼きました。 見事な片伸びっぷりです。 そんなのありか~ 裏は真ん中伸び。 酵母液20%、加水65%で豆乳を35%入れました。 粉は300gのうち50gを全粒分に。 昨日の夕方に仕込んだら4時間で倍になってあせりました。 慌ててパンチして冷蔵庫にぶち込む。 酵母液20%も入れるんじゃな・・・ ...
あこ天然酵母のパン ド...
ホームベーカリー白神こ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り