レシピブログ
赤サフでフランスパンを焼きました。 ペッタンコーでした。 サフですら上手く焼けません… バゲット焼くの止めようかな.. 今回は有名な本のレシピを参考にしました。 サフの分量が0.1gと記載されている本です(笑。 でね、計れないの。 うちの1g表示だから。 で、倍量作ったからなんとな~く『1/10スプーン』を4杯入れ・・・ ...
自宅のフライパンでフラ...
フランスパンdeサンド...
基本のフランスパン
🔖🍞ホームベーカリーで...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット