ココナッツのラング・ド・シャ レシピあり

ココナッツのラング・ド・シャ
  1. 1
    おいしそう!

この間と同じく卵白消費のためのものです…ラング・ド・シャの生地に、ココナッツミルクパウダーを混ぜ込んでみました。(焼きあがってみたら思ってたよりココナッツの香りが強くなかったんですが…)息子が小さい頃、卵白が余るとよく作っていたんですが、当時はココナッツミルクパウダーではなくスキムミルクを入れたりしてました。 ふと思ったんだけど、これってレモンの皮のすりおろし入れたら美味しそう。(あ・・・ ......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。