レシピブログ
息子が小さい頃、ホシノや自家製天然酵母(庭で実った葡萄で起こしたことも。)を使ってゆっくり発酵させるオーバーナイトパンケーキをたま~に作ってました。ベーキングパウダーで作るのとはまたチョット違った風味で、しかも生地は前夜に仕込んでおくから朝がラクなんですよね。 …っで、ここ数年は酵母起こしをサボり続けておりまして。イースト(赤サフ。このあいだ間違えて金サフ買っちゃったから今は金サフ。・・・ ......
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母と「はま...
あこ天然酵母のおやき
米粉100%パンの白神...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...