バターを使わずにブラウニー レシピあり

バターを使わずにブラウニー
  1. 2
    おいしそう!

昨日は蒸し暑くなかったので、焼き菓子作りました。(まぁ、でも、暑くなってくるとこの手の焼き菓子はあんまり食べたくなくなりますね…)いつものブラウニーのバターをココナッツオイルに置き換えて。例によって思いつきで作り始めたので、念のためいつもの分量の半分にしてます。 ↑ブラウニーと言っても、見た目はマフィン。大きく焼いた方がラクに決まってるしブラウニーらしいとも思うんですが、切り分けるの・・......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。