レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターを使わないチョコレートケーキを何年かぶりに焼いてみて、少し好みが変わったようなので配合を更に見直すことに。配合を少しずつ変えて何度も作るので、材料ケチって全体量をほぼ半分に減らしましてw 結果、もう少し濃いチョコ感を出したくてココアを増量&全体量を減らしたにもかかわらずブラックチョコレートはそのままの量で。小麦粉に対するココアの割合が増えて、前よりも食感が軽くなりました。 軽くは ...
オーブンで簡単!ポーク...
餃子の皮で作るピザ《オ...
焼きししとう オーブン...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット