レシピブログ
見た目は完全にマフィン、ですね。大きな深い型で焼くより、マフィン型で焼いた方がより軽くなるかなと思いまして。バターを使わないチョコレートケーキと同じような作り方で、でもココアやチョコレートは入れず、バナナピュレを入れるので若干ベーキングソーダを増やして、バルサミコ酢だと色が・・・なのでレモン汁に替えて、といった具合でできました。 バナナケーキは、ふわふわなのをたまに作りますが、あれよりも ...
ホットケーキミックスH...
ヨーグルトのしっとりマ...
ホットケーキミックスd...
餃子の皮とマフィン型で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...