甘夏マフィン(卵・バター使用) レシピあり

甘夏マフィン(卵・バター使用)
  1. 2
    おいしそう!

先週2度も焼いたマフィン。写真撮っておいてすっかり忘れてました。あのときのポッソポソな甘夏シロップ煮(リンク先の下の画像(a)です。)を2回で使い切りました。(あ、シロップ煮の状態でつまみ食いもしたけどw)いや、これがまぁ。レモン汁と甘夏シロップ煮を合わせたものを、例によって最後に加え混ぜるわけですが、混ぜた瞬間から始まるモワモワが実に面白いのですよ。焦って型に流してとっとと焼いちゃうのでその瞬......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。