レシピブログ
市販の食パンをちょいと細工してメルバトーストを作り、一口サイズのサンドイッチにしてみました。パン耳は切り落としてからメルバトーストを作るので、おまけにパン耳ラスクもできるという。サンドイッチがかなり軽いので、食事というよりはおやつです。サンドイッチの具材は、生ハムと輪切りきゅうりとブロッコリースプラウト。メルバトーストの片面に柔らかくしたクリチを塗って(2枚とも片面に塗ってます)、挟んだ具材をこ......
食パンの耳と牛乳、ホッ...
簡単お手軽♪ベーコンと...
グルテンフリー抹茶食パ...
食パンで作る本格ガーリ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き