レシピブログ
市販の食パンをちょいと細工してメルバトーストを作り、一口サイズのサンドイッチにしてみました。パン耳は切り落としてからメルバトーストを作るので、おまけにパン耳ラスクもできるという。サンドイッチがかなり軽いので、食事というよりはおやつです。サンドイッチの具材は、生ハムと輪切りきゅうりとブロッコリースプラウト。メルバトーストの片面に柔らかくしたクリチを塗って(2枚とも片面に塗ってます)、挟んだ具材をこ......
食パンで作る本格ガーリ...
抹茶ブリオッシュ食パン
紅茶食パン
食パンブッシュ・ド・ノ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...