久々にフライパンで炊き込みピラフ レシピあり

久々にフライパンで炊き込みピラフ
  1. おいしそう!

久しぶりにフライパンで炊き込みました。(以前UPしてたのはこちら。)今回、水加減でちょいと失敗しまして。お米の量に対して新玉ねぎと生マッシュルームの量が多すぎたのと、そもそも水が多かったのと。そんなわけで、やわらかめの炊き込みピラフになっちゃいましたけれども。ペコリのほうに覚書として材料の分量などをいつもよりちゃんと細かくUPしてみました。(ということをここに書いておけばきっと次作るとき忘れない......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。