レシピブログ
久しぶりにフライパンで炊き込みました。(以前UPしてたのはこちら。)今回、水加減でちょいと失敗しまして。お米の量に対して新玉ねぎと生マッシュルームの量が多すぎたのと、そもそも水が多かったのと。そんなわけで、やわらかめの炊き込みピラフになっちゃいましたけれども。ペコリのほうに覚書として材料の分量などをいつもよりちゃんと細かくUPしてみました。(ということをここに書いておけばきっと次作るとき忘れない......
林檎飯(りんごはん)の...
旨味たっぷり◎とうもろ...
鶏手羽元の炊き込みピラ...
シーフードミックスで簡...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...