レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに粉からうどんを作りました。大葉がたっぷりあったので、うどん生地に練りこんでみることに。茹で上がったうどんは冷水でしめ、予めめんつゆとごま油を絡めておいたトマトをたっぷりのせました。(せっかく大葉使ったのにごま油が邪魔してる感は否めませんでしたけれども...)うどんの茹で時間が結構長いので、加熱によって大葉の香りが飛んでしまうかなと心配したのですが、たっぷり入れたせいか意外としっかり香り......
ツナバター醤油うどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
マジうまレシピ☆肉うど...
白だしでぶっかけうどん
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜