レシピブログ
久しぶりに粉からうどんを作りました。大葉がたっぷりあったので、うどん生地に練りこんでみることに。茹で上がったうどんは冷水でしめ、予めめんつゆとごま油を絡めておいたトマトをたっぷりのせました。(せっかく大葉使ったのにごま油が邪魔してる感は否めませんでしたけれども...)うどんの茹で時間が結構長いので、加熱によって大葉の香りが飛んでしまうかなと心配したのですが、たっぷり入れたせいか意外としっかり香り......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り