レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コーンスターチで作っていたココアプリンを、はったい粉に置き換えて作ってみました。実はこれ、はったい粉で作る前に大麦粉でも作ったんですが、なんかもう食感が餅で。チョコ餅?とにかくなんだか変なんです。...っで、餅っぽくはならないだろうと思ってはったい粉で作ってみたら、うぅむ、餅にはならずとも、なんだか微妙な食感。ねっとり。葛餅っぽいのともまた違うのは、粉末黒糖やココアパウダーと合わせたから?なんだ......
おからの革命!?ヘルシ...
グリルで簡単!五平餅
もちもち!!かぼちゃ餅
ココナッツ餅
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...