米粉で作る シュトーレンみたいなバントケーキ レシピあり

米粉で作る シュトーレンみたいなバントケーキ
  1. 3
    おいしそう!

否、スミマセン、シュトーレンみたいにはなってないですな。目指しただけ。ん~、目指してもないかwフルーツケーキです。ドライフルーツのブランデー漬けと胡桃の蜂蜜漬けを入れてます。シュトーレンのように、スパイスもしっかりめ。焼き上がったら、これまたシュトーレン同様にブランデーをぶっかけて、溶かしバター(米粉だから生地のバターの分量減らしてんのに何やってんの...orz)を塗り、粗熱が取れたらグラニュー......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。