レシピブログ
りんごの葛ねりをよく作りますが、あれって冷蔵庫に入れておくと白濁してもっちりプルンプルンになるんですよね。(いつも2回分くらいを作り置きしちゃうので、2度目は温め直してから食卓へ出すようにしてます。まぁ、邪道なんだろうけど。)…っで、そのプルンプルンを利用しない手はないので、白濁が気にならない牛乳や豆乳を使った葛プリンにしてみました。(似たようなものでは、コーンスターチを使ったココアプリンなんて......
材料4つ*かぼちゃプリ...
とろける”和三盆プリン...
とろける~ほうじ茶プリ...
材料3つ 生クリなし加...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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