ホシノ天然酵母 * くるくる コーンぱん * レシピあり

ホシノ天然酵母 * くるくる コーンぱん *
  1. 1
    おいしそう!

ホシノ天然酵母で作るパン。 最近、家族にとっても好評なんです(^-^) 自家製酵母より美味しいかなぁ( ̄∀ ̄;) ふんわりもっちりなお総菜パン。 パン生地はfumiさんレシピを参考に、ホシノに置き換えて作りました。 伸ばした生地にコーンをくるくる~っと巻いて、8等分にカット。 マヨネーズをかけて焼き上げます。 焼き上がりにはパセリをパラパラ~っと♪ 私の好きなコーンパンが完成~(o^▽^o)......

-*arisu*-さん

-*arisu*-さん

毎日のようにおうちでHBを使用してパン作りをしてます。おうちカフェを楽しんだり、ハンドメイドを楽しんだり♪そんな日々を送ってます(^−^)