レシピブログ
ホシノ天然酵母で作るパン。 最近、家族にとっても好評なんです(^-^) 自家製酵母より美味しいかなぁ( ̄∀ ̄;) ふんわりもっちりなお総菜パン。 パン生地はfumiさんレシピを参考に、ホシノに置き換えて作りました。 伸ばした生地にコーンをくるくる~っと巻いて、8等分にカット。 マヨネーズをかけて焼き上げます。 焼き上がりにはパセリをパラパラ~っと♪ 私の好きなコーンパンが完成~(o^▽^o)......
発酵なし!ゴマ入りきな...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...