レシピブログ
ホシノ天然酵母で作るパン。 最近、家族にとっても好評なんです(^-^) 自家製酵母より美味しいかなぁ( ̄∀ ̄;) ふんわりもっちりなお総菜パン。 パン生地はfumiさんレシピを参考に、ホシノに置き換えて作りました。 伸ばした生地にコーンをくるくる~っと巻いて、8等分にカット。 マヨネーズをかけて焼き上げます。 焼き上がりにはパセリをパラパラ~っと♪ 私の好きなコーンパンが完成~(o^▽^o)......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!