レシピブログ
ホシノ天然酵母で作るパン。 最近、家族にとっても好評なんです(^-^) 自家製酵母より美味しいかなぁ( ̄∀ ̄;) ふんわりもっちりなお総菜パン。 パン生地はfumiさんレシピを参考に、ホシノに置き換えて作りました。 伸ばした生地にコーンをくるくる~っと巻いて、8等分にカット。 マヨネーズをかけて焼き上げます。 焼き上がりにはパセリをパラパラ~っと♪ 私の好きなコーンパンが完成~(o^▽^o)......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...