レシピブログ
最近、シンプルぱんが多い我が家です(^▽^;) レシピは『自家製酵母パン』の本から。 ホシノに置き換えて作りました(^-^) 自家製酵母と言えば、最近りんご酵母を起こしました! でも何故かうまくいかない・・・・・・( ̄∀ ̄;) ってことで、やっぱりホシノ天然酵母一筋になりそうです(笑) そんな美味しいホシノさんで、まるパン成形。 コロ~ン♪と、いい感じに焼けました(^-^) 私にとって黒ごま......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き