レシピブログ
最近、シンプルぱんが多い我が家です(^▽^;) レシピは『自家製酵母パン』の本から。 ホシノに置き換えて作りました(^-^) 自家製酵母と言えば、最近りんご酵母を起こしました! でも何故かうまくいかない・・・・・・( ̄∀ ̄;) ってことで、やっぱりホシノ天然酵母一筋になりそうです(笑) そんな美味しいホシノさんで、まるパン成形。 コロ~ン♪と、いい感じに焼けました(^-^) 私にとって黒ごま......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...