* 天然酵母 de スコーン * レシピあり

* 天然酵母 de スコーン *
  1. 1
    おいしそう!

ホシノ天然酵母で作るスコーン。 半日寝かせれば食べられるんだけど、私は3日寝かせます。 病みつきになる美味しさですよ~(*^m^*) fumiさんレシピを参考に、ホシノに置き換えていつも作ってます(^-^) このプレーンタイプを焼くことが多いですねぇ。 週一ペースで焼いてます(o^▽^o)ノ お帰りの際にポチっ♪とよろしくお願いいたします(*^-^)ゞ *パン作り(レシピブログ) ...

-*arisu*-さん

-*arisu*-さん

毎日のようにおうちでHBを使用してパン作りをしてます。おうちカフェを楽しんだり、ハンドメイドを楽しんだり♪そんな日々を送ってます(^−^)