レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私好みのソフトベーグル。 茶色い生地はコーヒー入り。 レシピは『自家製酵母パン』の本を参考に、ホシノで作りました(^-^) フィリングはホワイトチョコチップ。 毎度のことですが、ちょっと失敗・・・入れ過ぎちゃいましたぁ(^ー^;) でもこの飛び出たチョコ、カリッと焼けたとこが美味い!! 焼き立てをパクパクっと、証拠隠滅です(笑) お帰りの際にポチっ♪とよろしくお願いいたします(*^-^)ゞ ......
こねないパンシリーズ〜...
桜のベーグル
30分で超簡単もちもち...
はかり不要!大さじ小さ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...