* 珈琲とホワイトチョコのベーグル * レシピあり

* 珈琲とホワイトチョコのベーグル *
  1. 3
    おいしそう!

私好みのソフトベーグル。 茶色い生地はコーヒー入り。 レシピは『自家製酵母パン』の本を参考に、ホシノで作りました(^-^) フィリングはホワイトチョコチップ。 毎度のことですが、ちょっと失敗・・・入れ過ぎちゃいましたぁ(^ー^;) でもこの飛び出たチョコ、カリッと焼けたとこが美味い!! 焼き立てをパクパクっと、証拠隠滅です(笑) お帰りの際にポチっ♪とよろしくお願いいたします(*^-^)ゞ ......

-*arisu*-さん

-*arisu*-さん

毎日のようにおうちでHBを使用してパン作りをしてます。おうちカフェを楽しんだり、ハンドメイドを楽しんだり♪そんな日々を送ってます(^−^)