レシピブログ
私好みのソフトベーグル。 茶色い生地はコーヒー入り。 レシピは『自家製酵母パン』の本を参考に、ホシノで作りました(^-^) フィリングはホワイトチョコチップ。 毎度のことですが、ちょっと失敗・・・入れ過ぎちゃいましたぁ(^ー^;) でもこの飛び出たチョコ、カリッと焼けたとこが美味い!! 焼き立てをパクパクっと、証拠隠滅です(笑) お帰りの際にポチっ♪とよろしくお願いいたします(*^-^)ゞ ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...