レシピブログ
私好みのソフトベーグル。 茶色い生地はコーヒー入り。 レシピは『自家製酵母パン』の本を参考に、ホシノで作りました(^-^) フィリングはホワイトチョコチップ。 毎度のことですが、ちょっと失敗・・・入れ過ぎちゃいましたぁ(^ー^;) でもこの飛び出たチョコ、カリッと焼けたとこが美味い!! 焼き立てをパクパクっと、証拠隠滅です(笑) お帰りの際にポチっ♪とよろしくお願いいたします(*^-^)ゞ ......
こねないパンシリーズ〜...
塩麹ベーグル ~プレー...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット