レシピブログ
私好みのソフトベーグル。 茶色い生地はコーヒー入り。 レシピは『自家製酵母パン』の本を参考に、ホシノで作りました(^-^) フィリングはホワイトチョコチップ。 毎度のことですが、ちょっと失敗・・・入れ過ぎちゃいましたぁ(^ー^;) でもこの飛び出たチョコ、カリッと焼けたとこが美味い!! 焼き立てをパクパクっと、証拠隠滅です(笑) お帰りの際にポチっ♪とよろしくお願いいたします(*^-^)ゞ ......
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!