今週のレシピ「おひさま大根のピリ辛漬け」 レシピあり

今週のレシピ「おひさま大根のピリ辛漬け」
  1. おいしそう!

さ、さ、寒いですね~(゜-゜)季節が駆け足で進んでいます。空気がひんやりして、ふわふわ、もこもこのグッズが恋しくなる季節、到来。温かくして過ごしましょう♪□□□□□おひさまの恵みを、たっぷり浴びせて。□□□□□大根を日光浴させて半干し状態にしてから漬けると水......

Midoriさん

Midoriさん

仙台在住シニア野菜ソムリエ&ヒーリングフードインストラクターMidoriです。 主宰している「ベジフルレッスン」の様子やレシピ、お気に入りの野菜&果物のこと、家庭菜園「ぽたじえ」のこと等…いろいろと綴っています。