花椒が味の決め手♪ staubで 豚バラと白菜のミルフィーユ鍋 (〆はラーメン) レシピあり

花椒が味の決め手♪ staubで 豚バラと白菜のミルフィーユ鍋 (〆はラーメン)
  1. 86
    おいしそう!

寒い冬は、お鍋が恋しい季節♪ 定番ではありますが、我が家で1番登場回数が多い鍋料理・・・豚バラと白菜のミルフィーユ鍋を作りました (*´∀`*)ノ 寒くなるほどに甘みが増す白菜・・・お肉より白菜が主役の鍋!といった感じでしょうか。 staubの鍋で作ると、いつもより白菜の旨みを感じられるような気がします。 また、保温性に優れた鍋なので、鍋料理に最適♪ あたたかいままで楽しめました♪......

カシュカシュさん

カシュカシュさん

体にやさしいおうちごはんと、素朴なお菓子を作っています。 最近はスパイスカレーと、ヴィーガンつまみにハマり中。 仲良しきょうだい猫(あさり&しじみ)との楽しい日々を綴っています。