レシピブログ
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今日から仕事始め・・・という方も多いのでしょうね~。 お正月気分から抜け出して・・・、今日からまた、気持ちを新たに過ごしましょう♪ さて、今日は、毎年、新年に作っているお菓子です。 おせちの栗きんとんを作る時に、同じように紫芋も茹でてなめらかな状態にまでしておいて、 そこから、いろいろなお菓子を作っています。 栗きんとんを作る要領で、紫芋、安納芋、それぞれを茹でて、砂糖や水飴を加......
鮭とコーンの海苔バター...
基本のプレーンマフィン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...